in

Inilah Alasan Kenapa Free Fire Ramai yang Main ?

kenapa ff rame yang main

tekad.politik.us – Mungkin dikalangan yang masih bocil atau anak-anak pasti akan bertanya-tanya, kenapa ff banyak yang main/peminatnya ? Mungkin ini pertanyaan yang sangat sering muncul dikarenakan seiring makin banyaknya peminat game free fire ini. Lalu kenapa free fire ramai yang main?

Baiklah di ulasan ini tekad.politik.us akan menyampaikan beberapa informasi mengenai alasana free fire lebih banyak peminatnya dibandingkan game sebelah yaitu pubg. Kenapa free fire banyak yang main?

Nah untuk menjawab rasa penasaran kalian semua maka kami akan beberkan beberapa hal. Alasan kenapa ff banyak yang main atau rame yang main. Jika kalian bisa menangkap apa yang kami infokan dibawah ini, tentunya sangat bermanfaat dong buat Anda-Anda semua.

Coba Baca “Kode Redeem 16 Juli 2020“agar kalian tau!

Kenapa Free Fire Ramai yang Main ? Inilah Faktanya!

Game Free Fire (FF) untuk belakangan ini bisa dibilang merupakan game terpopuler yang banyak diunduh, lantas kenapa FF selalu ramai dimainkan?

Inidia Foto Notnot ff brand ambassador tim EVOS, cantik uey.

Beberapa jenis game mobile yang dimainkan di smartphone memang memiliki berbagai genre yang menarik untuk dimainkan, seperti MOBA dan juga battle royale khusunya fps.

Apalagi game mobile dengan genre battle royale dengan fps, Free Fire adalah bisa dibilang menjadi rajanya battle royale game. Mengapa bisa begitu? Berikut adalah alasan kenapa FF banyak yang main.

Memang masa-masa sekarang ini banyak sekali game mobile yang bergenre battle rolaye atau biasa dibilang battleground. Misalnya PUBG Mobile, Call of Duty Mobile, Rules of Surival dan lain-lain.

Namun kenyataanya bukan diantara game diatas lah yang merajai popularitas dari game battle royale itu sendiri. Justru game free fire lah yang memiliki banyak pemain, fans, bahkan ada komunitas disetiap kota nya, bahkan kabupaten. Wow luar biasa sekali bukan!

Sudah tau “Game yang menghasilkan uang terbaru 2020?”

Alasan FF Ramai dimainkan

Kria-kira kenapa ya free fire ramai yang main ? daripada bingung simak ulasan berikut!

1. Paling Laku & Populer dimainkan

kenapa ff rame yang main

Hingga saat ini , game Free Fire mampu menggeser Mobile Legends: Bang Bang dan juga musuh terberanya PUBG Mobile yang sebelumnya menempati peringkat saling berjauhan.

Faktanya, game Free Fire telah diunduh sebanyak 100 juta kali, dan sampai saat ini belum ada game lainnya yang mampu menyamai torehan jumlah unduhan dari Free Fire tentunya diplaystore dan appstore.

2. Event & Hadiah yang Selalu Menarik

kenapa ff rame yang main

Selain menjadi nomor satu game terbaik di Playstore, freefire selalu menghadirkan banyak event-event yang menarik. Disetiap minggu nya pasti mengadirkan hal yang menarik dan patut diapresiasi.

Setiap hari di Indonesia maupun diluar negeri, pasti kalian dijamu dengan event menarik. Event tersebut selalu memberikan hadiah yang menarik untuk para survivors sekalian. Maka dari itu, para pemain nya sangat betah dalam memainkan game battle royale terbaik satu ini.

3. Free Fire memiliki Size yang Kecil

kenapa ff rame yang main

Size game nya terbilang kecil, Untuk game battle royale yang satu ini, ukuran file-nya yang gak terlalu besar kok, cuma 600 Mb saja untuk awal nya, jadinya ya game ini lancar-lancar aja dimainkan pada tipe smartphone high-end atupun mid-end.

4. Keunikan yang Ada disetiap Karakter dan Skill yang dimiliki

kenapa free fire ramai yang main

Memiliki cara permainan battle royale survival, Game Free Fire menghadirkan effort yang berbeda dari game battle royale pada umumnya.

Takhanya menghadirkan permainan battle royale survivor biasa saja, free fire justru memiliki berbagai macam karakter dengan kemampuan yang unik dan keren tentunya.

Jadi, dalam bermain, para pemain akan dituntut untuk berpikir menggunakan karakter serta kombinasi karakter yang tepat dalam sebuah permainan tim, jadi tidak hanya berfokus kepada gaya bermain dan taktik saja.

5. Harga Item in-game yang Terbilang Murah

kenapa free fire ramai yang main

Bagi kalian player freefire sejati tentunya akan sangat tau hal ini, hanya dengan 10 ribu saja Anda sudah mendapat 70 diamond. Apalagi harga skin senjata, kendaraan, hingga kebutuhan fashion di in-game free fire sendiri.

Berbeda dengan PUBG Mobile yang terbilang mahal, namun tetap saja kalu mati baju bisa diambil musuh hehe. Alasan free fire sendiri memberikan harga murah mungkin, karena game ini sudah banyak tersebar didunia. Khusunya di asia tenggara sendiri, maka keuntungan untuk Garena mungkin sudah cukup banyak.

6. Server Lokal FF Lebih Cepat

kenapa free fire ramai yang main

Server Free Fire yang ternyata sudah ada di Indonesia tepatnya di Jakarta membuat jaringan sekiranya lebih stabil dan cepat. Pengalaman dalam bermain pun jadi lebih lancar jaya dan mengurangi terjadinya lag.

Sangat berbeda dengan server salah satu game battle royale yaitu PUBG Mobile yang servernya masih lintas negara asia dan benua. Pastinya pengalaman bermain jadi lebih asyik yakkan.

Mungkin cukup sekian artikel tentang “kenapa free fire ramai yang main” yang bisa mencerahkan kalian karena ini info yang cukup bermanfaat. ayo dukung free fire dengan cara update terus berita seputar ff di wesite ini. Sekian dan terimakasih.

INFO MENARIK

kode redeem ff 20 juli server indonesia

[Terbaru] Kode Redeem FF 20 Juli Server indonesia, Masih Bisa?

event vegeance ff

Siap-Siap Besok! Event Vengeance: Banyak Gun Skin Permanen!